Generar un informe

Para generar un informe:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Informes.
  2. Haga clic en Generar informe.

Se abrirá la ventana Nuevo informe.

3. En la lista desplegable Periodo seleccione uno de los siguientes períodos para los que desea generar un informe:
    • Último día.
    • Última semana.
    • Último mes.
    • Último año.
  4. En la lista desplegable Espacio de trabajo seleccione el espacio de trabajo cuyos datos desea incluir en el informe.

Si desea recibir datos sobre todos los espacios de trabajo, seleccione No seleccionado.

5. En la lista desplegable Idioma, seleccione el idioma del informe.
  6. Haga clic en Añadir.

El informe se generará y se mostrará en la primera fila de la tabla de informes. Puede guardar el informe generado en el disco duro de la computadora.